Этот памятник стоит в честь тех людей, благодаря подвигу которых мы с вами живем под мирным небом».


4 мая настоятель храма Рождества Богородицы иеромонах Серафим(Забара), преподаватель школы Кулюшина Светлана Анатольевна и ученики Воскресной школы приняли участие в уборке территории возле памятной плиты герою ВОВ полного кавалера ордена Славы Александра Ивановича Раскопенского, находящегося на улице именем которого она названа.

Ненастная погода не испугала  энтузиастов из числа преподавателей и учащихся Воскресной школы. И взрослые, и дети активно принялись за дело: убрали мусор и сухую листву, подмели площадку возле памятника.
Хочется от души поблагодарить тех, кто, не пожалев собственного времени и сил, показал детям пример правильного отношения к памяти великого подвига нашего соотечественника.
Смотря на подобные мероприятия, которые дают детям патриотическое воспитание, в сердце рождается надежда, что в будущем такие дети не забудут о настоящих героях своей страны, будут сами сохранять порядок у памятников участникам Великой Отечественной войны и, видя бесконечные списки фамилий павших бойцов, скажут своим детям: «Этот памятник стоит в честь тех людей, благодаря подвигу которых мы с вами живем под мирным небом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *